dafa经典版网页登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
学校召开顶岗实习返岗工作会议
  • 发布人:招就处
  • 时间:2021-09-09
  • 点击:14
  • 来源:招生与就业指导处(招投标管理办公室)

学校召开顶岗实习返岗工作会议

9月7日上午,学校在研发中心15楼会议室召开顶岗实习返岗工作会议,副校长夏建友出席,招生就业指导处曹永红、相关二级学院院长参加会议。

夏建友强调,要高度重视顶岗实习学生返岗工作,成立顶岗实习返岗工作小组,明确责任,落实到人,认真落实顶岗实习返岗工作要求。

夏建友指出,各学院要制定顶岗实习返岗工作方案,学校形成总方案,明确任务目标、工作举措、时间安排、人员保障等内容。各学院应主动加强与实习单位沟通联络,积极帮助顶岗实习学生安全有序返岗,对已离职且有需求的学生进行二次推荐,而且充分保证企业质量。学校将周周通报顶岗实习返岗工作开展进度情况,确保10月中旬完成顶岗实习学生返岗工作。

曹永红表示,近期对一些急需学生返岗并满足防疫要求的企业,可以先行安排顶岗实习毕业生陆续返岗,后期分批安全有序恢复顶岗实习工作。根据江苏联合职业技术学院的通知要求,布置了当前有关工作。

 

(会议现。

 

 

 

(撰稿李建平 审核 曹永红 摄影 李建平

dafa经典版网页登录服务号
dafa经典版网页登录订阅号
dafa经典版网页登录-dafa黄金版手机登录网址