dafa经典版网页登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
智能制造学院召开意识形态和安全稳定工作会议
  • 发布人:admin
  • 时间:2021-06-19
  • 点击:147
  • 来源:智能制造学院

6月10日下午,智能制造学院召开意识形态和安全稳定工作专题会议,党总支书记、院长姚小强主持,学院全体教职工参加会议。

会上,姚小强院长传达了学校有关意识形态和安全稳定工作的会议精神,传达学校主要领导的重要讲话精神。要求全院师生进一步增强安全意识,全面排查各类安全隐患和风险点,确保学院的各项工作稳定有序。

姚小强强调,要做到“三用三抓四到位”:要用心、用脑、用情抓安全;要抓思想认识、抓制度落实、抓过程管理;同时还要做到认识到位、人员到位、投入到位、责任到位。要求每一位教职工提高政治站位,坚持问题导向,注重源头管理,对于突出的问题专项整治,安全问题定期梳理,分类解决,落实到位。意识形态与安全稳定工作非常重要,是开展好其他工作的前提和基。蠹乙銮吭鹑我馐,焕发主动精神,齐心协力一起抓,为学院事业发展提供有力保障。

1.jpg

会议现场

(撰稿 胡中春 审核 姚小强 摄影 姚杰)

dafa经典版网页登录服务号
dafa经典版网页登录订阅号
dafa经典版网页登录-dafa黄金版手机登录网址